≪タイムテーブル≫

各ワークショップの開催場所は、当日プログラムでご確認いただけます。

 

用途及び付属品について

 

●20人室・40人室・・・センター棟研修室。机、椅子、ホワイトボード。

●演劇室・・・カルチャー棟。体を動かす催し。

●音楽室・・・カルチャー棟。リサイタル、合唱等。アップライトピアノ1台。

 

※開催場所の具体的な室番号については、安全上の理由によりホームページ上では公開いたしません。当日、受付時にお渡しするプログラムをご参照ください。  

 

 

2011年9月23日(祝・金)

受付

11:30

21:00

12:00

13:00

ウェルカムミーティング
休憩(30分)

13:30

15:00

【1】

 (20人室)

マニアックすぎてわからない

アピール

ポイント 

【2】

(20人室)

講演 

インター

セックとは何か

 

【3】

(演劇室)

私を知る

あなたを

知るvol.1

【4】

(音楽室)

地味ゲー

休憩(30分)

15:30

17:00

【5】

(20人室)

ビアンに

こだわらない

生き方

【6】

(20人室)

にじいろ

かぞく

交流会

【7】

(演劇室)

初日から

ドタバタ

秋の小運動会!!

【8】

(音楽室)

朝倉千春

虹色ピアノ

ライブ 16:00-17:00 

夕食休憩(90分)

18:30

20:00

【9】

  (20人室)

スーザン・

ソンタグWS

ウィーク

エンド版

【10】

(20人室) 

手相教室 

【11】

(演劇室)

私を知る

あなたを

知るvol.2

【12】

(20人室)

ぺっちゃんこ

の会

片付け・受付部屋へ移動・休憩(30分)

20:30

20:50

  ホームルーム   

2011年9月24日(土)

 

受付

9:30

12:00

9:45

10:15

おはようミーティング
休憩(15分)

10:30

12:00

【13】

(40人室)

 おたのしみかい

@WWE出張版vol.5

【14】

(20人室)

布ナプキン

を作ろう

【15】

(20人室)

 マクロビオ

ティック 

自分でできる

手当法

【16】

(20人室)

タロット占

いの部屋 

 

  昼食休憩(90分)

受付

13:00

17:00

 

13:30

 | 

15:00


 

交流パーティー☆2011

 

筆記ヘルパー募集中!

手話ができればなお歓迎!!

 できなくてももちろんOK!

  ヘルパー申し込みフォームより受付中です。 

【17】

(20人室) 

ウィーク

エンド

映画館

vol.1

 

  休憩(30分)

 

15:30

17:00

【18】

 (20人室)

ウィーク

エンド

映画館

vol.2 

 

   夕食休憩(90分)

受付

18:00

21:00

 

18:30

20:00

【19】

(20人室)

生命力を高め

る食べ方〜

マクロビオティック

の視点から〜

【20】

(20人室)

LGBT洋楽

 

アーティスト

【21】

(20人室)

よしみねやすを

監督作品

「新・夜明けの

キャット」上映会

【22】

(20人室)

びあん

トークα

出張版

 

片付け・受付部屋へ移動・休憩(30分)

20:30

20:50

  ホームルーム 

2011年9月25日(日)

受付

9:30

15:00

9:45

10:15

おはようミーティング
休憩(15分)

10:30

12:00

【23】

 (20人室)

SHIP

テーマトーク

出張版

【24】

(20人室)

 占いの部屋

【25】

(20人室)

 何でもQ&A

【26】

(演劇室)

からだの調整

ワークショップ
 

昼食休憩(60分)  

13:30

15:00

【27】

(40人室)

「パートナー

シップ法」

実現のために

【28】

(20人室)

オタク系女子

集まれ!

ーーー ーーー
終了 休憩(30分)

15:30

16:30

さよならミーティング